Políticas de privacidade

QUEM SOMOS?

A Madeca é uma empresa localizada em Caxarias que se dedica à produção automática de paletes. Com mais de 65 anos de existência, esta empresa é reconhecida pelo rigor, qualidade e experiência, que tem vindo a crescer ao longo da sua existência.

De forma a garantir a máxima confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais, a Madeca trata toda a informação de forma confidencial, de acordo com a legislação atual.

Estas diretrizes servem para que o utilizador seja informado da forma como os dados pessoais são recolhidos, guardados e utilizados.

MENÇÕES LEGAIS?

MADECA – MADEIRAS DE CAXARIAS, SA
Rua 9 de Junho, nº21, apartado 1,
2436-909 Caxarias, Ourém, Portugal,
Alojamento: www.madeca.pt

Pedimos para qualquer informação completar ou reclamação sobre algum conteúdo ou imagem, que nos envie um email para rgpd@madeca.pt.

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A utilização visa essencialmente para a realização interempresarial ou com o cliente.

A Madeca responsabiliza-se totalmente por todos os seus dados inseridos através desta plataforma para a realização do pedido de informações adicionais. Atualmente a empresa rege-se pelo artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

No momento que desejar, poderá pedir para modificar, pagar ou eliminar todos os seus dados pessoais, desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@madeca.pt. Esta empresa rege-se pelo cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais é uma das maiores prioridades desta marca.

Garantimos ainda que os seus dados pessoais não serão transmitidos e/ou comercializado a uma outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados, inseridos nos diversos documentos e sistemas, serão guardados pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.

QUAIS SÃO OS DADOS PROTEGIDOS

  • Nome:  fundamental para identificar o titular do pedido;
  • Morada: para identificar a morada de destino do produto;
  • NIF: Essencial para o cumprimento legal
  • Telefone: Fundamental para contactar o cliente para esclarecimentos adicionais;
  • Email: Essencial para a troca de correspondência de forma a compreender as carências do cliente e informações complementares;

GESTÃO DE DADOS PESSOAS

A recolha dos dados pessoais do cliente será apenas realizada quando este der o seu consentimento de uma forma explicita. A sua gestão e tratamento destina-se para fins apresentados anteriormente.

DIREITO DE ACESSO

O cliente no momento que considerar mais oportuno, pode pedir à empresa para alterar ou modificar os seus dados pessoais, bem como o tratamento desses dados pessoais para os diversos fins.

DIREITOS DE AUTOR

Este website contém conteúdos e imagens de autoria da Madeca, sendo essencial refletir que esta empresa não autoriza quaisquer tipos de cópia ou modificações deste website. Caso exista, a Madeca utilizará todos os meios e ferramentas para condenar esse ato.  

Atualmente, esta empresa está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade. Para além disso, não autoriza quaisquer tipos de campanhas de marketing de empresas terceiras nesta plataforma.

No momento que considere mais oportuno ou desejável, a Madeca poderá usufruir do direito de modificar quaisquer tipos de conteúdos ou imagens deste website.

SISTEMA DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Madeca sempre desenvolveu e continuará a desenvolver meios de forma a proteger os dados pessoais dos seus clientes de forma a prever a fuga ou alguma má utilização. No entanto é de a responsabilidade do utilizador salvaguardar que o seu computador está devidamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos ou worms.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.

COOKIES UTILIZADOS

Esta plataforma utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Assim, estas pequenas etiquetas têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Neste website coexistem os seguintes cookies:

Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.

Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.

Cookies Funcionais:  Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.


A nossa Empresa

Como diz o ditado popular “Roma e Pavia não se fizeram num dia”, e a MADECA-Madeiras de Caxarias, S.A. também não; foi fundada em 1952 com sede em Caxarias Norte, e a actividade inicial constituiu na compra de matéria...


Certificações

Exploração Florestal